您现在的位置:首页>科技动态>国内科技
  •    近日,国务院新闻办公室举行中外记者见面会,国家知识产权局条法司原司长尹新天、中南财经政法大学原校长吴汉东、中华全国专利代理人协会会长杨梧、联想集团全球法…
    2018-12-13
  •     五年来,山东省临沂市各级农业部门按照习近平总书记视察山东、临沂重要讲话精神及关于“三农”工作重要指示要求,牢记总书记“让老区人民过上好日子”的殷切嘱托…
    2018-12-13
  • 科学精神面面观     “姐,公司回馈老顾客,有个价值1.28万元的泰国游,店里就有一个名额,咱俩这么熟,我肯定推荐你去…
    2018-12-13
  •     科技日报北京12月12日电 (记者付毅飞)在12日举行的第二届智能协同云技术与产业发展高峰论坛上,中国航天科工集团发布了新一代网络信…
    2018-12-13
  •     52岁的正则科技股份有限公司创始人、首席科学家余卫东在创新创业的道路上摸爬滚打了20多年。一路走来,他看到了国家为了更好地推进经济…
    2018-12-13
  •    2018年,农业农村部以推进农业供给侧结构性改革为主线,坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,聚焦重点发力,强化措施落实,种植业高质量发…
    2018-12-12
  • 近年来,各种以研学为名的旅行项目持续升温,但“重旅游,轻研学”,使得研学旅行成了纯粹旅游。如何推动科普研学的健康发展,探索科普工作的有…
    2018-12-12
  •     “中国的专利事业是从1978年开始起步的,从时间上讲,正好和我国的改革开放同步。1985年4月1日开始正式受理专利申请,这一年,3种专利的…
    2018-12-12
  •     科技基础条件资源是支撑科技进步和创新的重要物质基础,其规模、质量和利用效率直接关系国家科技创新实力和竞争力。作为科技创新活动的…
    2018-12-12
  •     洗衣服是每个家庭都会做的事,把脏衣服泡一泡,洗一洗,晒一晒,在肥皂、洗衣粉、洗衣液的强力去渍功能下,衣服很快就会光洁如新。不过,衣服虽然…
    2018-12-11
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共3763篇文章/共377页