您现在的位置:首页>科技动态>国外科技
  •      科技日报伦敦2月19日电 (记者田学科)牛津大学19日宣布,该校眼科教授罗伯特·麦克拉伦在英国国家健康研究所牛津生物医学研究中心的…
    2019-02-21
  • 据物理学家组织网18日报道,美国科学家发现了一种新型电子,能像行星一样旋转。研究人员表示,这种“行为怪异”的电子有望促进照明、太阳能电池、激光和电子显示器等…
    2019-02-20
  • 据英国《自然》杂志日前报道,美国气象学家克莱文·德罗杰梅尔于上月宣誓就任白宫科技政策办公室主任,即美国总统特朗普的科学顾问。近日,在上任以来的首次公开演…
    2019-02-20
  •     科技日报北京2月18日电 (记者刘霞)据美国每日科学网站近日报道,加拿大多伦多成瘾和心理健康中心(CAMH)的科学家开发出一种新型治疗…
    2019-02-19
  • 近日,美国国家航空航天局(NASA)发布正式公告,号召私营企业参与载人登月技术研发。此外,NASA还公布了2028年在私营企业协助下实现重返月球计划的宏伟路线图。 …
    2019-02-18
  • 据美国国家航空航天局(NASA)官网近日报道,该机构计划于2023年发射“宇宙历史、再电离纪元光谱—光度计和冰层探测器”(SPHEREx)。这一研究宇宙起…
    2019-02-18
  •     科技日报北京2月14日电 (记者张梦然)英国《自然》杂志14日在线发表了一项最新医学成果:瑞士科研团队报告称,已可以重编码人类α和γ…
    2019-02-15
  •     科技日报特拉维夫2月12日电 (记者毛黎)据以色列当地媒体报道,以色列创新署、环保部和经济产业部决定,共同支持建立致力于环境保护和…
    2019-02-14
  •     科技日报北京2月12日电 (记者张梦然)据美国科学促进会(AAAS)旗下eurekalert!网站11日消息,巴西科学家在伦敦举行的一项活动中报告…
    2019-02-13
  •    俄罗斯托木斯克理工大学的研究人员开发出一种固体日常废料回收新方法。该方法是将固体废料作为火电站混合燃料燃烧来利用,具有一定的经济…
    2019-02-12
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共2847篇文章/共285页